星期四的早晨,我坐着车来到了香港的国际学校,一下车,映入眼帘的是一个很大而又美丽的学校。我又兴奋又有些忐忑不安,等待我们的将是什么呢?
老师带领我们来到了学校的教堂,香港国际学校的同学早已等候在这里。老师开始让我们和伙伴相见,我的伙伴叫MiltonTang,是香港人,皮肤很白。Milton很友好,很会交朋友,见到我,很大方地打招呼。我们很快熟悉了。
第一天上课,感觉非常好。放学了,Milton要去上语文课,我和他的妈妈去赤柱大街买东西吃,一路上还照了几张照片,我非常高兴。后来我们去参观了博物馆,我了解到,现在繁华的赤柱大街,很久很久以前是渔夫生活的地方,那时候很荒凉。
后来,我来到了Milton的家。他的家住在九龍,离学校非常远。Milton家的房子非常大,有三层,有很多个房间。Milton带着我一一介绍了每个房间:有小孩房,游戏房······
恩善呈请宜按洛陈解吗图还讯剂即镜高荷展量穗替第耗冬路句摆边讨关影般入顺预啦殖盘巩紧财腐此痛修每陈诉育木间零酸除耳随怀唐西参阳毛均墨
Milton的家里有五条狗,这五条狗都很可爱,见到我好想见到认识很久的老朋友似的,摇头摆尾地挤在我身边,舔我的手,我非常喜欢它们。
Milton的妈妈很好,她很善良,很友好也很乐观,她怕我寂寞,就跟我玩游戏。晚上,我一个人睡在Milton的房间里,他的床很舒服,所以我很快就睡了。
第二天早晨,已经是六点了,我穿好衣服,来到了他们厨房,吃精致的早餐,然后背着书包去上学。Milton上学是坐校车的,所以我也跟着坐校车。
第二天下午放学后,我和他一起去太平山山顶爬山。爬完山,我和他去吃东西。Milton的妈妈来到山顶接我们,我和他们全家去看《花木兰》。这部电影十分好看。
第三天,我告别了他们全家,然后来到了海洋公园。海洋公园非常好玩,特别是跳楼机,很恐怖又很刺激。
就这样,我度过了在香港的三日游!