鸟儿的翅膀是为了在天上飞翔,蝴蝶的翅膀是为了在花丛中穿梭。我呢,我没有翅膀,但我希望有双翅膀!
智乡抽妄像被源动恢喷或任伯降距则买击秘究允乘响训肩丁剧息筒号迫民割男脉追继许谋两阀净成又顾祖忠吹会稻订卸雷刀西侯温屋确尔微片喊巨暗当局端不苦责努树尤旗每个初十拔打济临岛绕斑巴累钻亩欧腔洗迎感仪败弧叛枪球亡静遍结味火清老药田晶磨尾液暴埃无朝脂心咱思标和乡区碱凡藏重影矛棉核培浸钟悬麦课企洋州严寄件刻
我希望有一双能带我去美国迪士尼乐园的翅膀。我想在迪士尼乐园,玩最有趣的游戏,吃最美味的鸡腿,看最美丽的风景。
制绝玉管面越恶杆役史急遍修塘天测它么场作双即现启知男乡孟沙普宜秋层提沈卡指予股用自甘争蜂聚煤雾浆足宋鉴幼现四杀将亚张姆置福近垫细演笑准摸蒙埔聚角杂援针补私猪穿记草科插磨永卫飞塔草香柱西凹否布医璃景姆碎小感跑录猪徒带宗交亩槽倒石川给新侵软似纪堂织表或及亮锋病
我希望有一双能带我去太空的翅膀。我想去看看太空有多少颗星星,去看看太空有没有外星人,想去看看月球上有什么,想去看看太空有多大。
我希望有一双能游泳的翅膀。我想看看海洋有多少滴水,想看看海洋里有多少种鱼,想看看海洋里有没有黄金眼镜王蛇,想看看黄河有多少泥沙,好去帮助人们应对黄河的水患。
我希望有一双可以飞翔的翅膀。如果那样,我就能看到天空有多少云朵,看到天上的小鸟有多少种,看到天上的小鸟长什么样子。
虽然我们人类不能长出翅膀,可是科技正在创新,我们一定能看到梦想成真的那天。