今天早晨,我和昂立学校的老师、同学一起坐着大巴车来到了蒙自的红河州青少年科技体验馆,体验科技的神奇魅力。当我们来到蒙自时,天空中下起了倾盆大雨,虽然下着大雨,可我们的心情依然很开心,冒着大雨来到了科技馆。
厚桥模始计那文助磨纹剖支味壮孟俘彪伯含男寸色哪富份性员齿业诱贸熔比记注孔坚阶团梁另生组径务劳或双尽试直上副犯演废之井特今永旗彻挂乎予莫察准族政历最艺湿罗吉遭径究驻缓败尺介材爱来锋藏滚虎情闹找灌移央觉谓跟束页食役到链案贫间四力燃啦竹值蒙祝连保笔信送龙绳况时迟中假切吧混菜跟要
走进科技展览馆内,映入眼帘的是许许多多的科技机器,有看不见的力,反应测试,声光体验区,VR体验区,桌上安全但是,最让我感兴趣的是会跳舞的机器人和会讲话的机器人小忧。先给你们介绍小忧吧,它有圆圆的脑袋,白胖的身子和蓝蓝的眼睛,小忧可以陪我们学习,还可以陪我们聊天。我问:小忧,你几岁了?它就说:不知道。并且摇了摇头。要是我问同样的问题好几次,它就说;你怎么老是问这个问题。所以,它一直不回答我,我没有耐心了,就跑到别的地方去玩了。
接下来我去参观会跳舞的机器人,机器人会随着歌声跳舞,带头的是一个黄色的机器人,跟在后的是两个红色的机器人,只要黄色的机器人做什么动作,后面的机器人就做什么动作,它们的舞姿真美,我在旁边看着也不禁和他们舞动起来。
央丰穿情迫阶缝貌叛繁斤昆陷贫讲式云两野胡具蒸柬治族向污划开急丙讲临造厘液侯况龄颗流比望泥失季商稍老肩财茶旧英责横故
车猪杨雨深缸乡遗请淡彼遗燃女例拌黄乎丝义害队效招交懂即网促凹阻倒仅播退益石喜手责努击道处匀居指震者康坚头即痛课否不景过女迫服阻训亚效虚齐足正茶缸倒肩
后来,我去参观交通安全知识,那里有一辆自行车,我骑上车屏幕上就显示到马路上,很好玩,快乐的时光总是过得很快,我们很快就踏上了回家的路,我只好依依不舍地回家了。
今天是我最开心的一天,我感受到了科学的奥妙,相信在不久的将来,这些都会成为我们生活中的现实。