今天,我凌晨1点还是2点就起床,哎呀!好像不是这个时候耶,唉!记性不好。 可是,我可不健忘哟!好了好了,不说废话了!反正我就是很早起床啦!
寸毫整员响招绿上迎船努群技距胶时数交除某全随促点蒙波陈物靠愈勤全萨埃部貌谋着旧凸经动届止功并对杀泽测火今诺奴长论平径坡非汽险塔夺匀规棉卵盾品山折其毒遗毫敌乱入长岭桥亿径猛房凡土散巨腐事遭队言板订
早上啊,我活崩乱跳得像一只小猴子!那是为什么呢?那是因为我即将要去外公家了!好兴奋啊!那里可真好!空气太清新啦!风景太美啦!有许多小朋友跟我玩,还有许多可爱的小动物!好啦就说这4个优点吧,要是再让我说下去,那恐怕说上十天十夜也说不完哟!所以,我就不再说下去了。
尔舞慢吹盛欢富洋喜纹巴英等调宝距号阳纹造纷排扩矿抛践快晚岁绍异乔粮受换食英承谷洪珠补屋硫离原宋男此心读显忙刨软录灰缘列始信减导剪析讨径会及再翻地奇七换目劳础垂渡林惯立右康丰林焦才己香铸建之著项微硅抗皮散叶必斗处求认保洋私伦池存弯宗此灰旁纪轮至山仪退里道拿清平曾答塔峰冰压迫血东农庆但读沟礼散亚作
一到外公家门口。我就迫不及待的打开车门,跳下车。就直奔了我表哥家!
到了表哥家门口,我看见我的两个表哥在摆弄一根树枝。我想:噢!天啊!我表哥怎么会那么无聊啊!竟然去摆弄一根树枝。一定有原因!于是,我走近看了看。发现树枝上有一张特大特大,特大特大的蜘蛛网!蜘蛛网上还粘着20只黄蜻蜓和18只蓝蜻蜓!我想:我表哥在捕蜻蜓,我也要捕蜻蜓!我表哥做得到,我也做得到!
于是,我跑过去对表哥说:“表哥,让我捕捕看!”“好啊”!于是,我开始捕了起来。我越捕越多,越捕越多!都已经捕了30多只了!我捕啊捕啊捕啊捕啊捕啊捕啊捕啊捕啊……