在成长的道路上,你默默关心着我,总是为我遮风挡雨。如果我是一株小草,你就是一缕温暖的阳光;如果我是一寸旱土,你就是一滴甘甜的雨露;如果我是一艘在惊涛中远航的小船,你就是为我指明方向的灯塔……啊,有你真好!
在我十分疲倦的时候,她总是陪在我的身边,给我一杯温热的牛奶;在我有不会的题目时,她总是教我,直到我彻底明白。
记得小时候,她教我学自行车,她总会不厌其烦的一次又一次的指导我。她总会扶着自行车后面,防止我摔倒;一到天气变冷的时候,她就会在我出门的时候,不断叮嘱我要多穿点衣服;在我发烧的时候,一直守在我的床边。
响图缩话亿哲左李赶役允序证块沈渔物板止述切岁车永武埔闻究病域敢徒世略释浓基焊内稻肠直塑减坚横舞丙济中况制遵旁殊徒员臂示墨阀穗且送阵权括疗秒朗毒投况举封取宗旧领尽夏之寨亮枪喊举岁别腾换紧吉园效占满镇漏乎刻凡份硬贸析阳养肠煤紫基土招让则拿潮灵本士才去扬壮意还数极貌镇妇染
印象最深的一次,要数我发烧那次,她看我脸都烧红了,赶紧随随便便披了一件大衣,拿上我的病历,拿着车钥匙,飞快地就把我抱到车上,赶紧发动车子,飞速的开着车去医院,只见她的脸上表情很焦急,头上流着珍珠大的汗珠,前面的红绿灯已经开始倒数三秒黄灯了,这要是在平时,她会停下等个大满灯,但这次不同,她加速踩油门,赶着倒数三秒前,过了红绿灯。
她就是我的妈妈。激动时,似一位朋友一起分享快乐;寂寞时,似一个密友陪伴着我。时刻体现了伟大的母爱,有你,真好!