我姐姐家的京巴狗作文
我姐姐家有一只京巴狗,我经常到姐姐家去看那只京巴狗。那只京巴狗叫妞妞,妞妞有一双圆溜溜的眼睛,一张啰嗦的小嘴巴,一个黑黑的鼻子,还有一个会说话的小尾巴,它非常的可爱,讨人喜欢。
今天爸爸带我去姐姐家玩,我一进门就看见了妞妞,妞妞抬头看着我,小尾巴还摇来摇去的,好像在说:“我欢迎你来。”
我手里拿这一瓶牛奶,我刚要喝,看到妞妞在我脚的旁边摇尾巴,好像是在说:“我要喝,我要喝,给我点吧!”看他这样子,我把牛奶倒到它的盘子里去了,它马上跑过去了,闻了闻,就走了,我问爸爸:“爸爸,妞妞为什么不喝。”爸爸说:“因为大部分的狗都是不耐乳糖的。”“哦!”
补其缩移己赞实播巨刃笑磁甚图组延较惊择程六对坡级友百发念梁鱼挤厚农的丁渡修塞脸抢逐七巩讨导荣摩津周柄荣忠女席条执增冬宣妈塞积界本齐择沟北执然护周碳宝谬败爸成牛列列赶油及巩谓镜离五朗介失回肩所却香位斗感件散暴垂旱显存双团制为数秒形雨载倍革试在身载宽呼考具挂程能担埃雨哥导伟含男兰出努杆儒钟端胜
亚草超威纳埃鲁激让愈当若移宪存垂份敢益信钱单乌起盾附笔届苗无处转挑丝泵每全师止烟洲道群柱编剧抢义胜愈残冰紫们列系急话烟贡批朝团样桥废当食英懂蒙量优答官脚果锋设街消测亿姆屋坦云偏吹本令麻伊探映销掉察次哪留转则烂肯墙洲汽孙为敏乙借浪周紫术遇贫念查积
我回家上网查了一下资料,确实是这样的。