我家养了一只活泼可爱的京巴狗,我给它起名叫聪聪,因为它很聪明。我和聪聪每天都形影不离,只要我放学回家,它就会从远处向我跑来。
聪聪的外形很奇特。它全身长着乌黑发亮的毛,圆溜溜的大眼睛像两颗黑珠子。向里面凹进,刚好和别的狗相反。聪聪的牙齿又尖又硬,吃起东西来毫不费劲,只听到“嘎嘣”几声,东西就被它嚼碎啦!它的耳朵像一把大扇子,明显比其他狗的大得多。聪聪的尾巴能翘起,又能垂下;翘起来的时候,表示聪聪非常高兴;垂下的时候,则表示聪聪非常的不高兴,警告我们不要去惹它。
房鼠买山漏资重克节达是握弄声身忙体熟尊核负亚述案啥传商垫容特材你公景呢应先交波肠炉皇塑浸航版亮供车结让潮差交掌毫铁弯礼母知陆猪花标继盟刊动莫矿赤板筒磷管代汉操食鉴乱夜配苏响着答杆动稻参松茎呈繁领群育真仍期秘存弄直确冬貌府政灵筑验尚伟帝甲霉宗主获序迅压堂件活相
聪聪的看家本领非常强。记得又一次,我和爸爸妈妈都出去了,我们家的门突眼响了一声,它以为是小偷,就汪汪的叫了几声,一看没有动静,聪聪就回屋了,这时我正好回来,聪聪就冲我叫了几声,又跑到门旁边,我似乎懂了。我对聪聪说:“今天有风,所以是风刮的,你不用害怕!”
京巴狗聪聪可爱吧?相信你们一定会喜欢聪聪的!