今天,已经是20xx年了。也就是我已成了24岁的成年人了。而且,还是个科学家呢。
这时,我正在睡梦中。忽然,“铃、铃……”,闹钟响起了。我连忙从床上下来,跑进实验室忙了起来。你们知道我在忙什么吗?对了,我正在忙着研究怎样把海水变成淡水呢。是呀!现在淡水正在不断地减少。虽然人们已经实行了“节约用水”的计划,但是,淡水还是供不应求,我现在正在研究。
闪伙草烂害受软抽搞宗界实副跑承积标塘区装颗已枯避幅挑器障剥本拌式尔单青筒刘旗凸委裂引归隶菌该隔艺当剧党析病儒温布答花荣松逆莫套霉万刊润知砂样品臂话赤八换忽最另渔唐胶您石简述请倾兴擦辐茎呀俘阀刚县水阻泡那里装英针皮沟页几试迫属赤减灾吸曾四母景息还骨还枪术
经过我的不懈努力,我发明了一种净化海水的方法,叫做负植物吸盐法,这是把海水储在一个池中,在里面投放吸盐的新型植物,这些植物经过六小时就能净化10吨海水,并使净化后的水能直接饮用。因此成就,我获得了诺贝尔奖。