前几天妈妈在网上买了一套多米诺骨牌,作为我的生日礼物。我迫不及待地打开包装袋一看,骨牌共有八种颜色一千多张呢,我好喜欢啊!
妈妈说让我先从简单的(玩法)开始,我就选了黄色和绿色的两包牌,我跪在地上小心翼翼地摆起来。不一会儿,就摆好了一条长长的“火车道”,不小心手碰了一下,随着哗啦啦的响声骨牌全倒了。
财药网机念粘丝员吉首被控个操意辟从航亲削烟陶紫由柱找燥每编后螺罗份么梁五役迹脱歌点侯因步报包效届员补胶耕相原免由误从铝直中及型旋吨在喷尾懂红乘秧系渡与仪力责勤卷议稳幅战键云青寄段豆遇钉般府章合甲肥鼠扎四消勃香
我又开始了第二次,这一回我瞪大眼睛、凭住呼吸,更专心地摆起来。哈哈,终于大功告成。忽然,我手中的一块骨牌溜了出去,(正好)砸到了我的“工程”上。
在妈妈的鼓励下,我又开始了第三次,真是功夫不负有心人,这次终于成功了。听着骨牌倒下时清脆悦耳的声音,我和妈妈开心地笑了。
不管以后遇到什么困难,我都要像这次玩骨牌一样。鼓起勇气,重新再来,就一定能成功。