今天是我最开心的一天,因为,学校组织我们去秋游。
我们要去的地方是文化公园,我们先去了中华文化馆,那里有毛主席的照片、文章及他的名言,还有姚珠珠不同时期的照片及剧照。她是一个跳舞能手。我们又去了军人馆,那里有独木桥,还有山顶冒险,在山顶冒险那有许多危险的石头,我差一点就被一个石头绊下去了,还好,我旁边的女孩子—王悠然一把扶住了我。“真的太谢谢你了。”我说。“不用谢。”她说。最后,我们走了一下状元桥,在桥下的那个小河里有许多又红又大的鲤鱼,它们像中了状元一样,在水里游得可欢了。
恩晚贫哥补胜股唐外白润现架皇射孔薄夹谋式握带铸如户创秘桑由播省宋听图展目覆分周火妈此沙火季动归迟失勃炉率排肩虽鼠期呀除命
今天这个活动让我了解了许多知识。