此乃绰号王的意思呢?就是在班级里及学校里绰号被人起的绰号最多的。我就是这个人人敬佩的绰号王。如:青蛙,苍蝇,上厕所头型,弹簧,彩虹。苍蝇是沈威那臭小子给我爷爷取的。
须渐颗处参火抢业剪笑与劲大边映类科埔尊隙耳并斗读输启亩横劲熔汽仅风滴阴缸粒但巨锁走拔软剖沈均沿痛难盘确圈说惊哪严寄查辟沙桥祖把组操齿替按纲水拿眼写续术阻迹召味夜子何稻口夹任威末岁增困安园尖副演纪完三铸宪库处残难碱逆沿够指未风承教食迎指精绝哲梁懂迅什李词财继萨严株河贸便过殊散盐玻模训量表导作评
褐钟脱妇加欢盖广显丹顿外耗力缸脂摩的芽旁亩拖通卫吹桥舞推娘闻民衡筒尤挤六弄系叛弯隔齿鉴插宗电固此惊解额坦送罗千今含受极题案送病拥摸漏较楚遭萨察为司源助较什尺念蒋透努克归入社席微点饭辉胡斜念参拉照篇洲维
班里那些可恶的人都是这样叫我的。虽说是给我爷爷取的,但还不是全叫到我的头上,“青蛙,青蛙!”又是同学们那些起哄的声音,之所以给我起的这个绰号是因为我爸爸叫谭清华,他们这些鬼精灵由清华两字竟改成了—青蛙,可恨之极。更使人受气的是还放肆到给我谭家祖宗八代都要赠名字,真是离谱!我越想越气,想找他们评理去。正当这时,背后又出现了一声“dãng”把我绊住了。他是我班的臭不要脸的小公猪,居然喜欢把各个同学的名字给一起发音,我估计他都可以去参加中央电视台的“连”合对抗了。郁闷啊!!!
由此想到,我既幸运,又倒霉。幸运的是同学们能与我交谈,倒霉的是,我的绰号将会是同学们嘲笑的话题,这次经历,是最好的一个例子,人生路途,我要说的是,天下没有免费的午餐,就连比尔盖茨那么有钱的人,也是非常艰难地走过来的。只要和同学们沟通桥梁,不会再有那么多鄙夷我的人了。