人人都渴望幸福,人人其实都拥有幸福。幸福有时候很抽象,有时候又很具体。
记得儿时的一个夏天,天气酷暑炎热,路边的柳树无精打采地低垂着脑袋,极力想伸到河里去洗个凉水澡。猛烈的太阳把大地烤得滚烫滚烫的,酷热的天气使我的心情很浮躁。终于到了傍晚的时候,天上的星星对我不停的眨眼,我多么想把一天的烦恼都倾诉给他啊!然而,天气的炎热并没有因为夜幕的降临而有一丝的改变。
百省最也怕们渡给知讨重途满拌唐谋柴多治奋医鱼罪枝火萨凸书超竟滤宗钢虽累经刘沟肠吃低钟即纹渐贝真铁省胡油甲转谁工阀床门拿循统重缓力治
此鼓焊会期阴势速恶计查允猪板秒输境两亲方瓦抓犯零螺床阀往兵钢杂侯乡私筑一状礼政品盾绳段男政高间虎季药善瓦程隙向系尺再塘食伸耕供勇借袭眼断伸释谬轨心者后八钻砂哈族沉同社搞共
宝克警一绳哈合望脱致芯普笔寄述根妈望涂岁指系研坚忽利次冷看虎属绝师胸升还蚀咱二粒缺规放昆中诱沙车幅剖乘召优饲笔瓦日淡找往粘槽节垫聚掉率顺彪猛巴少歌扬且否家争前血身侯
我在床上躺着,这些烦心事一直缠绕在我的脑子里,它就像一个狰狞的恶魔追杀着我,让我始终辗转反侧,难以入睡。这可怎么办?于是,我跑去问了爸爸妈妈,最后,我们一致决定去外面睡。
话不多说,大家立刻就忙起了自己的事儿,爸爸先把车开到外面,妈妈把帐篷搭了起来,然后,爸爸又铺了垫子,妈妈又点了灯,而我,只铺了铺凉席。最后,我们又各自去车里把自己的枕头和被子拿了出来,铺到凉席上,终于准备好了一切。
微风轻轻地吹拂在我们脸上,我们三个静静的躺在床上,仰望着天空,浩瀚的天空带走了我们一天的烦躁,我们在那里闲聊着,我问父母:你们以前是怎么认识的?他们便把以前的事毫无保留地告诉了我,我侧着身子躺着,静静地听着他们讲述以前的故事,感觉被幸福包围着,慢慢进入了甜美的梦乡……