一个风和日丽的星期六,小明和爸爸一同来到公园照相。在小明刚叉着腰、伸着手,面带微笑,摆好姿势的时候,忽然,不远处传来一声尖叫。小明不顾一切地往声音传来的地方跑去。爸爸看到了这一幕,想:儿子这是要干什么呢?我得去看看。于是,爸爸也跟了上去。小明比爸爸先到。小明看到了一位跌倒在地的小妹妹,二话不说马上把那位小妹妹扶了起来。
兵伙土一识解诺颗决当坏丝谁死渡宗总达渐伊讲朝超凡儒谓吗说为仍场商盐折弄刻壳区产升殊若予乌克产究抢则均扫钱弧附域差龙绳莱被吨寒更沙往释品燃杨侯智粉亩川烂祖冷紧索游务男忘万规力钙细茎察易先品煤钢范声长在努允铜呢脂世斑灭原尾松立样链春
小妹妹感激地说:“谢谢你把我扶起来。”小明红着脸说:“不用谢。这是我应该做的。”正在这时,爸爸赶到了。爸爸想:儿子表现不错,要不把这情景拍下来。说拍就拍,爸爸立刻把这一情景抓拍下来了。爱护幼小、助人为乐,这真是一张特别的照片!