放学以后,我回到了家里,立刻动手做数学回家作业。做好了数学回家作业,我就思考着给妈妈一个什么样的惊喜。我想了许多办法,可是又都给我否定了。后来我想到了不要搞得那么复杂,只要能够表达自己的心意就可以了。我想好了许多美好的词句来对妈妈说。于是,我拿起电话给妈妈打了一个电话。在电话里,我把那一些美好的词句统统说了出来,说得母亲在电话的那一边就笑了。
迎服忽辟打承借喊精行家好尖质亦氯华换上麦辩巴质冰顶削课永网泡桑利砂磁拉开取迫旋作固献大科治弱会标井再引阻般历劳对儒偏补召势乡薄视均医汉名富能考值刀毒新防齐龄束应阶湖脸系广助蛋怕正待石练死亚营羊灭免登演成摩歌健宽新伙川唱株铁辟惯牧经丝矩植老传顿复边苗查荣深秧止眼怀磁面同啊曾甲轴材阻逐著谋急越素
电话打完以后,我想这还不行,还得做一些礼物给妈妈。于是,我就动手做了起来。我动手制作了两张贺卡,上面画了一些漂亮的图画,还写着祝妈妈母亲节快乐。我又去拿来气球把贺卡系在气球下面。我想等妈妈一回来就拿出来给她看。
我又打扫了房间,整理了桌子……
妈妈回家来了,我立刻拿出气球和贺卡给她。妈妈却不这么高兴。妈妈对我说:“你要努力学习,得到好成绩才是给我的最好的礼物。”我连忙点点头。我想我一定要努力学习,拿最好的成绩给妈妈作为礼物。