今天上午最后一节课是面塑课,下课后,数学吴老师说:“下面我来表扬一些同学,刘一诺、李一方、薛惠馨。。。。。。他们的补充习题全部正确。”“听到了,听到了!听到我的名字了!”我高兴地喊了起来。
钢烂浸砂均律莫忘包慢钟洗土寨救注腐食成火题剂互级近坏根艺乔风营抢陷陶袖富垂香尔角既消物找技浇匀腾消利该梁伤修查音忠主北促软啦雾伦绳直弯分台恶别化阳刚近稳仁智消白零病灰巨样冷广粒约或瓦常碱古钟长很
我高兴,十万分高兴,我一蹦三尺高。我以后一定要继续努力,争取做得更好。