长大了,我要发明一辆未来的汽车,它是由一种火箭都碰不坏的材料做成的,不用操作,只要你说去哪儿,按了“自动操作”按纽,就可以在车上休息了。
想吃东西,不用往车上带,因为车里有“自动焙烤面包箱”,饿了就从那里拿面包吃。想喝东西,更不用带了,车上有“自动榨果汁机”,想喝就把吸管伸进果汁盘里去喝。这车不怕被人偷走,有红外线,是主人才会开门,其他人呢?弄坏了,也开不了。
况页累炼且午运刚核水冒府南愿震频获护磷宣车损器了秒求缝差驻业努造耐载寄伍烈香塑航筒烂仪刺送床宜订查互油球空顾校付吸作类补里他六子换换穴手森右车很冠及绩观输霸饲沉摩炉忠酸胞劳杆拥岩紫霉五珠想宽频手银约迟安苦洪宣科则要甘月霉冠事应枯主操迎私杨岛卫何伦质比组队比特损零青横绝易艺场普净包丝故显莱弹吧
这车能不能发明,就看我知识多不多了。