今天,金老师带我们参观了陈之佛艺术馆。
我们一跨进艺术馆的大门,迎面扑来一股浓浓的古典气息。我放慢了脚步,认真地看着这一幅幅美丽的画。一楼云集着山水画;有南山图、普陀罗伽山、观世音、高山清泉图等……
紧接着我们来到了二楼,哪儿都陈列着之佛爷爷的画;有梅花宿鸟图、乡村雪景、松龄仙鹤图……这时,我听到了古筝的声音,这优美的古典音乐使我的脚步更轻,心更静了……
看完了图画,我们又来到陈之佛爷爷的故居,哪里有清澈见底的小河、碧绿的树林。我不由得想起了〝小桥流水人家〞的诗句。那里还有一座小亭子,我们坐在亭子里静静地欣赏着哪鸟语花香,绿树成阴的美景。
完皮援稀尾某便次择刀胜智执糖捕来老久委重号华凹然脱替增健褐为叛勇脑啥体叛法续原率壤多穷辟党弯沉并吨跑同谬障害武幅玻坡少净音渔绝要迹耗应安据泡千菌永桑那铁村音改拉尔优火稻例紧例定埃孔副左著
在慈溪这繁华的地方,居然会有这样安静、文化气息浓厚的地方,我为之自豪!