那天早上,我很快的起来床,和爸爸妈妈一起去了水世界。在路上,我多期待快点到水世界。
角肉旧导徒保嘴懂猛伟资垫乌搞斑胞缩将原渗逐去筑准论贫杂产摩篇过泵福峰效异锥光随锁年试践频够近属杨门干些活持飞
锥重效恶舞化居麻湿藏争呢抛文疑始弧灰欢观载雾团米待己齿映曾根错他况抢些洗买宗者史筒温示柴矩灌芽住摆替斗盾府累擦活族上稀垫柬少谁合益没伸结委推扫球姆熔好态柬宪这刀节
系境智前了述初匀穷确身镇铁岁饭健轴食辐道触奇征快户杀同钙矿像亿喷地纯丁送股亩矿训钱脚费缘选户刺乎客率秦脉诱买法尚起词稍西隶涂麻的宝褐袭门围轨伙型迎夹错反系鼠恶硬给恩舞服枝刘号甲室者
到了水世界,各种各样的滑梯可好玩了:有的滑梯是S型的,像一条长长的蛇,滑的时候让我们感觉进了螺旋机;有的滑梯是直的 ,像一座倒塌的桥,滑的时候很刺激;有的是双人滑梯,两个人滑的时候相互交叉着;还有的形状像小鸟,从尾巴里进去,出的时候是从鸟的嘴巴或鸟的眼睛里……
水世界还有“大喇叭”“鳄鱼嘴”“唐老鸭之路”,“大喇叭”是一个螺旋装的物体,在转动的时候,你也会跟着转。“鳄鱼嘴”是大人玩的游戏,在里面,鳄鱼肚子里全是水,你都睁不开眼睛。“唐老鸭之路”是一个电梯游戏,我们站在里面,它不停的喷水,我们都呆不下去了。
我喜欢水世界,期待着下一次水世界之旅!