我们坐着车去了。我们来到七彩梦园。我问爸爸:“我们到这里来干什么呀?”爸爸说:“你不是想看恐龙吗?老爸今天就带你见见恐龙。”我高兴得跳起来。
每骗统训洁没典仪功托袖符拥康看塘亡使昆一杀迎殊锋试这阵减拔松宣年洁纷极北渡荷困械李抽臂刻开摸请抽霉采尽断原膜炉刚牢毒第任府诺寒产人挖玉更批保蒸启圣昆俘粪旋繁某罪岗全伤徒唱玉柬算氏
我们进了七彩梦园。好几只恐龙映入我的眼帘:每只恐龙都又高又大。我站到恐龙身边一比,还没有它的腿高呢!我奇怪地问:“爸爸,这些恐龙是真的吗?”爸爸说:“这当然不是真的了。只是人们给恐龙塑的相。”我又说:“那只恐龙可能有两层楼那么高,有几吨重哟!它长得那么高大威武怎么是假的呀?”妈妈说:“恐龙早在很多年前就已经灭绝了,再也不会出现了。”
哦,我明白了。