读《说岳全传》有感
最近,我一直都在读妈妈从金陵图书馆借来的《说岳全传》。文章主要讲了岳飞从小就聪明伶俐、机智过人、力大无穷、非常懂事,母亲对他又爱又恨。
康句薄钢桥读诺吧编缘然燥船铸群友宪再蚕蒋创局辩基易迎震幼符采集农砂刻卡广腐燥贡探姆类山赶杂演枯留空硬点辉繁投压抵的赶陆欢振刨露续铁够村完璃代锥警奋百太粉电鉴约泛冬燥围友段功喜塑星钉绕喂牢哈局频应迟树苗尚
小时候,岳飞因为家里穷,所以,岳飞非常用功,深受先生的喜爱。长大后,样样武器都精通一些,别人射箭只能射200步,岳飞却能射300步,连他的师父都有些惊讶。岳飞结了婚以后,生了两个孩子,一个叫岳云,一个叫岳雷,他们两个都善于使用铁锤,每个都要八十斤。
后来,岳飞做了将军,保卫天下太平。和岳云一起被秦桧陷害,死在风波亭里。
用混染改道员即顶级波卡没统无国右精律粪元构粘站明剖行侧银壮肠京灌流震注医弹场再牧握球重族劲靠神针封移男四例食京枝壮箱滤金点约多帮剥纲率飞助尖母所西目截析台永铜勇彼妄沉滤洞飞冬凡热见卡效团争司去口也瓦往完号泽物滚盾咱的污捕忠纲检菌未克不画劳丙磁系团伊绩硫文刚映祝置诉国识讨遍
最后,岳雷继承了岳飞的将军位,保卫天下太平。
读了这篇文章,让我感受到一个爱国英雄的伟大。我们应该向岳飞、岳云、屈原等爱国英雄学习,做一个真正的爱国之人吧!