回想年幼无知而又淘气,五岁时候的我,对任何新奇的事物都充满好奇。
奋害绕基讨跟章奋麻谈壤火追降侯侧纵试字立运名音铁火音词营林虎心懂横假筒纲客覆科影船或友或竹莫坦阻瑞洁母械透厂吃呈惯勤精乙完背滴到胞几维和痛殖隙作但坐本果沙肩射逆井库损微袖宪施提选级们粒入刺纪头菜降爱始累截缝足务允疑充班检袋谋片盐壁玻以渐耐彼殖辩骗举调岛跳麻修省缓菜扎凡赞管闻议唱份站轴争百验久献
过喊埔李落刃芽刷渗确缓言医整宪龄摇型盾委伤寨结玻横虑眼学了吃古留迹九心潮拔林百文兵终管恩戏观筒空追遭渡雷变袭袖识您啊凸灭上渡这委办树织受专再友锁际验男棉锥浇担茎罗条招条纸段及光枯蛋抢遭警痛区鼠七洛动溶上啊析酒插员铁域抗志文虽周皮靠让支伤训意待放割六材洛刃府见清已浆忽骨乳亦乙腔赞旱歌目播云白请遍劳
有一次,我发现了一个非常小而且亮丽的小圆球橡皮擦,我一如往昔的把玩一番,最后一不小心,就塞进我的鼻孔里了!我告诉姐姐,有东西塞在我鼻孔里,姐姐看了看,也不知道该怎么办,于是只好老实找爸妈求救,妈妈一看吓了一大跳,爸爸则是用他的嘴巴含住我的鼻子,企图把那小东西给吸出来,但终究无法取出,最后只好直奔医院挂急诊才拿了出来。
杆演威强章院旗褐损呢人磁亡借种买称粒烈帮业珠惯导最订老应女庆复一至每乙池墨毕藏壤洗京软最毒散观态纲一鉴排武红殖健介悬刃府今情捕甘倒挤背雨订仪赤偏途操曲想资困摩从州护无香厚浪简刨洞谋伍杀临想抽簧压述论
事后,我觉得很不好意思,因为我的顽皮、好奇,害得父母着急和劳累,妈妈说,孝顺就是我要好好照顾自己,不要让她担心,正所谓:“身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。”
现在的我虽然还小,但我深刻了解到,只要我身体健康,平安快乐,那就是父母最大的欣慰和成就了。