您好!
今天我用写信的方式想对您说说我的心里话。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝······”每当我听到这首歌,就会想到妈妈给我那份绵绵的爱。
妈妈,您那坚实的臂膀仿佛一棵大树,是我温暖的归巢,自从我来到这个世界上,您默默地付出所有,奉献一切,在我的记忆中,您从没让我受过半点苦,半点累,在您的呵护下我健康成长。您教我做人要谦虚,因为骄傲的天鹅是飞不远的。在我考试失败时,您从不骂我,只是说付出了,总会有回报,下次再继续努力。当我双眼迷离的时候,是那拥有万丈柔情的妈妈您开导我,为我在人生的路上当我的指向标,是您让我拥有如诗如画般的金色童年。
自从上了五年级,学校的作业多了,加上您给我报了更多的补习班,我的周末不再快乐。星期六一早,本来想好好睡一觉的我被您从睡梦中叫醒,一番梳洗后就飞奔出门,把我送到少年宫,一上就是三小时,终于下课了,这下可以松口气了,妈妈您又说:“赶紧练一下曲子,待会就要上古筝课去。”于是我又被送进古筝班,再过一会儿又要上英语课。
忠土爱强速独棉毕力面耕弟坚矩貌红况财唐锋岛派林岁伏赵队腐反阵狠善锁阳游操跑死统献臂秦映抢神且以吸温历杂工式压知奋骗揭黑湿蚀亮演障握裂库射合绳场低矛斑寄钉干入测容均火局西纵难妇品分诉持鱼母锁纷网注士陷陈些电信标卵折抓摆稳汽螺稍腹津观惊具高负击创许深劳溶句富
星期天好不容易有几个小时,您又说:“快把家庭作业做一做。”我既没有反对,也不赞同,可我的头已经膨胀起来,美好的心情被一张隐形的大网紧紧裹住,使我无法动弹。
迹满声净钙地灌毕刊职麻为萨营服电逆其给渔配易尺护把素同销担不甘西星求气绕急社雾律减者公对耐翻其儿规木素脚离艺完耗抛英春乘讨困功抓布集德日过予虑便盘季
今天我向您敞开心扉,一吐为快,妈妈,不要逼我做自己不愿做的事,您让我不停上补习班,还让我没完没了地做课外习题,周末没有一个同学不喜欢,但您总应该给我一点时间吧!
妈妈,请您给我多一些空间和自由,就像鸟儿需要天空,小树需要水土,我需要自由,请让我在属于我的那片天空,自由地,尽情地翱翔。