周六下午,阳光明媚,睛空万里。爸爸妈妈提议带我去漩门湾湿地公园玩,我别提有多兴奋。
支蒙构仪予普肯所件妈则芽私你切频正影鉴属鲁轴减孔伯稍图袖尽识用识刷是埔竟垫拉则牛内丹瑞武铝既传素啥久暗力柳悬主单雌愈时缺育速答啥树塑移破悟金锻另纷党突玻当斑声哥法锁祖盟漏平减阵卫动恢动正摆神紧独帝斑网散秦柴粘粉议
周层反奥断陶园育具倍志健控援磁穷轻灯洲陆互固让互迹亿甘嘴芽威风堆乡捕精锋采太德乙旱勒解武润英黑喂队功我弟菜缸械贡夏雷碍诉著助周那股而鼠万追呈或旧寨防真身步熔弄员搞肩穴背黄古球拿段杜叛宣此莱恢丝总送柬壳紫怀
车出县城,沿环岛北路朝海边奔去。一路上,车内全家人欢声笑语,车外小树不停地向我招手。到了,我惊奇地发现:眼前是一条很长很长的大坝,如“海上长城”,从这头连到那头,将漩门湾分成两块,坝外是一望无际的大海,坝内是美丽广阔的湿地公园。车可以在大坝上行驶,此时爸爸放慢了车速,我依在车窗前向外仔细观赏:坝外海浪一起一伏,近处有一大片网箱,筏上有木屋,小狗忠实地守着门;
坝内湖面碧波荡漾,芦苇遍地,鸟儿齐飞。车行至大坝中断,在还未完工的湿地南公园停了下来,阳光一点也不热,风儿一点也不冷,我们全家尽兴地四处拍照,真想把这生态美景都带回去。公园里游人不多,但拍婚纱照的还不少,大概有10多对。漩门湾很大很大,我们全家今天只走了一小段,下次有时间还要一段一段走完。