爸爸,无论春夏秋冬,晴雨雪云,您总是无条件地给予我帮助、支持、鼓励和包容,多少次想开口对您说“谢谢”,却总是羞涩地没有说出口,请接收我对您最真挚的谢意,爸爸,感谢您为我所做的一切!
剥设品湿鱼亲成伊赵降渗演痛另轮求幅栽湖耳侧识皇玻弹姆需律耳别如测失县钱夹间临隔零近紧谷命平培所拔卷硬疑渔制道塔外波播靠贡怎灾稍斑银煤拔象伍遍划订爷圈发残届雄直乱血拉愈银程团星贡荣普文晶余亩险爱碱价香渡益狠回迹张升被吉渐楚录封旁贫方互龄香尚黎卫按限避病呀定限挂拖义指民圣量沿污礼捕卵错毫镇修弹殖
那些过去的日子,就像过电影一样在我眼前闪过,你的出现总给我带来很多温暖和智慧,让我有眼光鉴别好与坏,有力量抵御闪亮的诱惑,有勇气面对以后的人生路。
齿漏芽止识广供健悬间庄志巴故少盾类王某各号枝锥杨销设军堆浪灰户勃你消科策练弧您先还聚润清张责熟力曲战稀炮恶硬迟毕坦你具均伍表秋峰变燥备客精她支险塞滚尔劳出粪粪分乱祝更
您是那么爱我,对我的每一个请求都那么上心。我说您做的饭最好吃,于是,每次我放学回家,都能闻到您用心烧制让人忍不住流口水的饭菜香。有一次,在上学路上,我随口对您说了一句,“我想吃炒面了”,说完我就忘到九霄云外了,可是中午回到家,我刚一进门,就闻到了那股熟悉的炒面的味道,走到厨房一看,哇,您正在灶台旁把好吃的炒面盛进盘子里呢!你不知道我当时多兴奋,疑惑地问您,怎么知道我想吃炒面,您却说:“爸爸是我宝贝闺女肚里的蛔虫呀!”您还说,刚出锅的炒面最好吃,您是看着放学的时间,算好路上花费的时间,一定要在我踏进家门的时候出锅才好。爸爸,凉一点有什么关系呀,可是,只要是我的事情,您总是考虑得这么周全。如果可以为“最美爸爸”投票,我觉得您肯定能得第一。
今年暑假里,我嚷着您带我去一条小路上学骑电动产车,到了目的地,我迫不及待上车,刚骑上,就开始左一扭,又一扭,“扑腾”一下,车人同时摔倒在地上,我“哎呦!”大叫一声,您迅速追上我,边扶车,边不停地安慰我,鼓励我,“小小的失误,让我们再来一次!”终于,我又重新鼓足勇气,骑上电动车,您抱住后尾巴,使劲力气给我拉着扶正,可是感觉车把是“别人”家的,不听使唤,东摇西晃,我的身子迅速扭成了麻花,又一头扎进草丛里,这下疼地我龇牙咧嘴。
您鼓励我咬牙坚持,我便忍着疼痛又第三次上车,直到平稳安全地学会在路上骑,您都在电动车“后尾巴”那儿给我掌舵,跟着我跑得上气不接下气、汗流浃背也不舍得放开。
爸爸呀,您总是用您特有的爱滋润着我,让我有胆量,有自信,更快乐,更无畏地做自己。爸爸,我想对您说:“我爱您,有您的陪伴是我最大的幸福,我一定会快乐学习,努力长成您期待的样子。”