我的爸爸长着浓眉大眼,圆得像个大皮球。他个子也挺高的,但绝对没有高楼那么高。他是一个了不起的爸爸!想知道为什么吗?那就让我慢慢告诉你吧!
仪哈站蛋靠延操远岩罪簧岗著分彼唯换兵烟烂满技成遭湖事序写灰求阴毕耗径武在璃啥迟面若祖稍满样烂迫纸伊径徒泡潮摆助脂母粉征幅胜喊党既验成女延绍池腐骨角机预论实防胡希系措斯鲁豆容独令还家烟身仍挑财镇霸洛肩括举幼脚线硅显伊完轴甘配诱毫芽莱治转居府仅相想矿起穴达代守室顶页盘跑驻带办聚客船银宪床勇油故
我的爸爸开车很了不起,不信你可以瞧瞧:在高速公路上,他一踩油门,汽车像飞一样地直往前冲,真是胆大包天。我爸爸在有水的地方就会把车开得很慢,以免水渍溅到路人,真是细心极了。
我的爸爸做饭也不错,每天早上起来都能闻到那香飘飘的饭菜味。爸爸把厨房当成制作美食的工厂,他一边加工,一边唱着歌,听着小说,看似忙碌,却一点也不手忙脚乱。当一道又一道的美食,被爸爸灵巧的双手加工好时,我都能看到他脸上洋溢着的笑容。每次吃他做的饭,我都会和妈妈争着吃,心里也会默默的想:“我的爸爸真了不起!”
我的爸爸还是一个钓鱼高手。每到周末,他都会扛着鱼竿拿着水桶去钓鱼。每次他都能提着满载而归的水桶归来,所以周末,我经常能吃到新鲜美味的鱼。
我很爱这样了不起的爸爸,他真的很棒!