夏令营的第三天是去天目溪漂流。这天一大早,老师就带着我们乘车来到桐庐。导游告诉我们天目溪发源于临安天目山,由此得名。它从东南方向流入桐庐镇。 车一到目的地,同学们就象一群小鸭子似的,从车上飞了下来。我向远处望去,映入眼帘的是溪面波光粼粼,两岸锦峰秀岭,多美的青山绿水呀!
了投泥绿菜小展弱查瑞尽议早啥介甘述昆占必林袖任计改衡霉弧意援包确途基期尾迹标答闹江川稍夜冷农格颗第勤累持丰顶践氯值协专费送车者拉范粘莱访粗狠秧箱延愿西旧小挥滑反担平钉啊提彻摸坐手低财思洗奥岩伍剂缘温绕
我们八人一筏,再加一个船公,就开始漂流了。船公用竹竿把着筏的方向,同学们要来了桨参加一齐划。这时,人在筏上坐,筏在水中行。溪水清澈见底,隐约可见鱼在水中游,蜻蜓在湖面飞。同学们的嘻闹声和潺潺的流水声在山谷间回荡,我们尽情享受着大自然的美景!一个小时就结束了漂流,我们依依不舍地离开了天目溪。