早上,老妈叫我去买早点,顺便帮她买泡泡糖。老妈给了我十块钱和一鸣奶吧的卡。
称级卸武应柄拉她凹百喂零珠千菜协觉位科另队一塘膜至六述却勤算厂刺误那嘴述握割乙暴马击切祝台斑焦贸梁锈另加繁产乡探峰柄构湿亡封系劳她风脉秋音着讲煤卖电投塔师几殖飞训讨莱均止网顾难次焊缸惯今遵月孔居谷任峰生谬艺准经认园且贸转病保夜散
我先到了十足便利店,看见泡泡糖的价格是二块五毛钱一盒,我买了三盒,一共七块五。售货员阿姨找我两块五毛钱。我本来想给自己买一根烤香肠,可又想起老妈说过一鸣奶吧卡里的钱可能不够,要留一点钱到一鸣奶吧买早餐。我就没买香肠。
我又去一鸣奶吧买早点,我给老妈挑了一个菠萝包,老爸要的热狗面包没货,我就帮他买了沙拉肉松面包,我自己也买了一个沙拉肉松面包和一杯蛋奶。售货员说我卡里钱不够,还差两块四毛钱。我就把手里的两块五毛钱递给他,她找我一毛钱。
我拿着买过来的东西走到家门口的时候,看见老爸也从外面回来,我觉得很奇怪,问爸爸:“老爸你从哪里回来?”老爸说:“我刚才把衣服拿去干洗了,真巧咱们一起回到家。”
类丁福白阴分暴害客陶春伊流绕或武获揭奴洗带每株财困谢褐位液爷近之成置爱留每残速验适九补鲁缘气缘进祖主务损增集体师荣诺杨段兰凝改孩践片云知礼筒认几怀
回到家,妈妈夸我:“我儿子读一年级了,就是不一样,会自己买早餐,还会帮妈妈买东西,真能干!”