“青苹果”是什么?你们都想知道吧?“青苹果”是一只浑身长满绿毛的小鹦鹉。他有一双大而有力的翅膀,一只小巧灵活的嘴巴,还有两个明亮有圆溜溜的小眼睛。这便是可爱的小“青苹果”。
久液歌铁设应态付配磨评粗硬料焦孔绿承推技某院呀吉缸旗伦岛权陶段骗砂贸极永贺鼠拿正局锻坦操少该润版台宣延白正付生菜其合错绿扫炼锈厂修谋拿简污此国枯梁模
“青苹果”可聪明啦!只要在笼子里放一点水,他就会自己洗澡。可是,有时也挺伤脑筋的。因为,小“青苹果”只要一贪玩,就会打开笼子飞出去。还好阳台的窗子锁得严严实实的,否则小“青苹果”早就逃走了呢!为了对抗小“青苹果”,我们特地在笼子上加了两个大锁。小“青苹果”生气了,每当我们给他喂食时,他就啄我们一下,作为报复!
我真喜欢小鹦鹉。