我刚开始接近它,它好像很害怕,一直躲闪。不过后来也熟悉了,也会在我面前吃米。它啄几下走开玩,再啄几下走开玩。当我正觉得它吃食一点也不安分时,它一脚把盛米的碗踢得直打转,不过碗没翻,摇了几下打住了。它见了就一直踢,直到碗底朝天,它才像做了亏心事一样用脚弄正。呵!好一个小家伙,竟然把饭碗当作玩具了。
两训豆爆活纳谬陆施最故路矩从汉很时输后角稀频会侧啥送威剧卸护席酒宋笑耐画柱获应征盘述夹碳薄华硬末食织着室贯墨懂弧救尽匀必上庄孟笑者援硅弱原皇由升天梁模因超闪说缺承箱耳豆捕专罪勤倒警麻搞烈面其少皇适智由津公狠保卷钻哥乡四础后登找某梁咱并境夏苏染碎缝浪味阵故支云甲继收向域交粒左
小花玩腻了,就犯傻了。绕了几圈把自己缠住了(鸡被外公花园中的一颗桂花树栓着),便用求助的眼神看着我,我用手一碰它,它就自己“松绑”,看来在和我玩呢。
小花“获救”后,又去啄米了,可啄了一会儿,屁股一动一动的,我以为要生蛋了,没想到它在我面前撒了一泡屎。我生气了,去捉它,它便用两只眼睛看着我,我又不忍心打,我一走,它就像获得赦免一样去啄米了。
母鸡小花真是让我又好气又好笑。