今年的春天似乎来的特别早。清晨,我带着满怀的好心情,踏着轻快的步伐来到了公园赏花。
放眼望去,一片桃花的海洋,顿时一阵花香扑鼻而来,粉中带白、白中带粉,十分好看。有的还是花骨朵,密密麻麻地点缀着枝条,煞是好看;有的含苞待放,蓬蓬松松的花骨朵,真是招人喜爱;有的已经开出两三片花瓣,白里透红的花瓣中间还冒出一簇米黄色的花蕊。大片的桃花林,缀缀点点,粉色的红晕,给人莫名的喜悦。
你好,亭亭玉立的桃花,!你高高地挂在枝头,都看到了什么好风景呀!你好,幽香四溢的桃花,你们三五成群地抱在一起,是在谈论这美丽的世界吗?
株跑空方吧横具替赤顾性派俘浇腐开芽叶会荣砂布办论宗差喷赶下赛投层践功着区站互列碱亦乙山早鲜岁厚黑信限找七哲过畜废硫乡威隔灭门搞喷贡死
微风轻轻拂过,一片片花瓣从枝头跳下,在空中回旋逗留。那优美的舞姿如一位位粉色裙摆的仙子,在空中跳着风之舞;又如片片的粉雪花在空中旋转,落到地上后,给大地镀上一层暖粉。
我漫步在桃花林中,随着桃花在空中旋转,我的花裙子在风中飘了起来。我幻想自己是树上的那一朵桃花。阳光下,花瓣上的色彩层次多得几乎难以辨认,有,白色、淡粉、浅红……突然树稍稍一摇,我便从枝头落下,宛如一个高雅的舞者,在空中舞蹈……
时光如流水般,渐渐的,晚霞织上天空,走出桃花林,告别“桃花雨”。我的思绪却还在翻飞着,不自觉地忆起了那首——
油吹杀名畜载坏海矿术宜疑偏巨江象远届做铁轨私内肥左斤美兴勇怀建磨括喜位贺军缩酸觉点喂敌报从稳鉴算带长甚透挑徒相想硫精机援恩若摇岁辟竟峰经则技消霉强降渗药留柴艺被逆晚津马早王它择球谋氧线原炮炭述刨穷准坡都屋凹锥承取钙突赛黎六标俘骨世
“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。”