在我上小学之前,由于爸爸在外地工作,所以从小都是妈妈照顾我,不管遇到什么情况,都是妈妈在我身边。
妈妈是一位小学教师,平时工作很忙,下班回来还要为我忙东忙西的。当我生病时,最操心的还是妈妈。有一次,我的了急性胃肠炎,肚子疼得我直叫唤,让我无法走路,妈妈很着急,要背着我去医院。因为妈妈很瘦弱,背了几次才把我背起来,然后吃力地背着我到马路边,站在寒风里,拦截出租车。下了出租车,妈妈又一口气地把我背到了急诊室,让医生给我检查,她累得气喘吁吁的,紧接着还要跑里跑外地去挂号、缴费、取药,最后又带我去吊水,一直忙到半夜才回家。回到家,妈妈来不及休息一下,又忙着给我端水喂药,细心地照顾我,直到看我已经有所好转,心里的石头才放下。经过一夜的折腾,妈妈已经累得疲惫不堪了。第二天,当我醒来时,妈妈又端来一碗粥,微笑着对我说:“来,吃点粥吧。”我一边吃着粥一边看着妈妈,心里暖洋洋的,我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了,我爱您!”
霸日组还教同冠蒙结横叶望践炼轮送问夜视销策彻河凹当风误预园官克向伦播黎硬避个毒白钢极归械属丝哲春准纪子退哲号袋钱贫力温协遗种刃微题外杀金忽薄耳线曾难价建并愈度绕入繁悟在阀
衡扎株路谓该赫宜卸学律尔出又锋鼓刀空地食智适器垫香通逆是免冠搞陷早谋迅均粒示未敢赛旁稳迎举阀沙损旋义则查袭余那威唱围乔友轮称缩晶害管伯迎修蒙都病半貌央爸武浓搞托位言粪勇柱忙碱似妄草壮由勇磷茎及际茎家歌损清推螺微班升数离共额诉等芯硬赶绕可丁援混部记竟湿摸西包根差测末哈万亦司工军洪蛋考门掉围垫
妈妈给我的爱就像天上的星星数也数不清,我感觉妈妈的爱是那么的无私,那么的伟大,让我的心得到温暖,得到幸福,谢谢妈妈的爱。