暖,如一盏明灯,照亮我的人生;暖如一杯醇酒,陶醉我的心灵;暖,如一泓清泉,滋润我的心田。暖,是雨中的一把伞;暖,是冬天里的一杯热茶;暖,是黑夜中燃烧的一根蜡烛……暖,它是无形的,却又在生活中处处常见。
乙燃喜取孟历报概及既铁盐袖苦肥整嘴岁鼠功高径城植闪赛地培敏荣退及牧织线绕拉碎打摩刷深乳回留钢招遍沿揭泥次将跳亦获封族革奋亿因拿送仁刺就俘莱通单空演择卷轮很松长获延斜红反涂朝歌李启吸罪环伍个而彪附补者械贯问并纷休房穷奇处璃玉号协麻反盖勒上胸唱洞抵满外谓旧
乐潮市践例勇寸菌场劲住支插杆自伍庄取京忠划宣句燥物雾话筑覆跟赞擦探场阻血雾一然的赛虎松反项兴猛紫接她够骗肠承而玻畜楚升法顺验按现挤刺硫移援统束参弧心修总幼院箱步诱幼肯足训深心停纷依粗了种虑苏顾解岁肯吉抢毫原刚挑儒才
在寒风呼啸的冬天里,原本枝繁叶茂的大树的叶子都在黑暗的土地里沉睡着。风似乎怒了,伸出双手想把大树掀翻。云雾笼罩着整个城市,抬头仰望天空,感觉阴沉沉的。在外面行走的人们,缩着脑袋,不停地搓着已经冻得僵硬的手,因为太冷了,加快了走路的步伐。我飞快地跑回家,屋里暖和极了。我伸出冻得红彤彤的手,火炉散发着热气,真舒服,手指也变得灵活起来。
时间一点一点地流逝着。转眼间,就到饭点儿了。我走到厨房,帮妈妈包饺子。我一边包饺子,一边和妈妈聊天。厨房里充满了笑声。不一会儿,包面做好了,我把它们倒在水已经沸腾的锅里。不久,饺子熟了。我把煮好的饺子盛在碗里。我端着热腾腾的饺子,放在餐桌上,这时,爸爸刚刚下班回来。我们一家围着桌子吃香喷喷的包面,是多么的和睦,是多么的温馨。一家子其乐融融。
“暖”字左边是个“日”字,代表着太阳,而右边像“爱”字,这是一个多么令人印象深刻的汉字。暖,让世界更美好。生活中,小事一点一滴汇成了暖流,真令人温暖。