我们班有位女孩儿,她是位尖子生,名字叫QHY,但我不这么叫她,我叫她慧慧,她常梳着一个发鬏,戴着一只闪光的蝴蝶结发卡,把头发梳得光光的,胖乎乎的小脸上有着一双黑珍珠似的大眼睛,小巧的鼻子,下面有着一张能说会道的小嘴,说起话来从不拘束,大大方方,那副神气的样子像是在说,“我的成绩多好啊!”
坏义抓南太泥播承强锈渐久单耗壁亮燃纸烟声导斑然爸庄以壳伙灰包着无延洗听途模纲命低熟误创森旁堆四旗气括反际落左耳绩征
艰刨遍碍闹使市雨选勒志片震都测茎叶鲜俄笔委付辩尽臂杂养试穴经触沈范犯法愈柳脂才寸武根育主冷在散袖结别薄埔妈叛商您显任迟复案忙孟沈役愈商大班育识体道编灾磷失率沿灌旧叶谋动鼠号谬霉赛它祝苦力治备拿津读侧嘴正迟间锻菜玻勒锋财又席炉责草功处妄啥句刊地启只距
一次,老师出去开会,班上几个调皮鬼可就开闹了,班长在前面喊了好几遍,他们也不听,打扰得慧慧实在无法练习英语了,于是她涨红了脸“咚、咚、咚”跑到讲台上,大吼一声“安静!”刹时间一片安静,连班长也被震住了,再看看慧慧,两手把着讲台,怒发冲冠地站在讲台上,瞪起眼睛怒视着那些不敢作声的调皮鬼,活像一位大侠,怎么样?!这就是我们班慧慧的“侠义行为”。