毕业啦,小学六年过去拉。六年生活中的点点滴滴无一不印在我的脑海里。或许你认为六年是一个短暂的数目,但是六年的感情是不会磨灭的。曾记否,我们不知其可,只知其原。不问根本,只知表面。
在六年前,我们哭着,闹着牵着父母的手来到懿慧园这个大家庭,我们相聚在这里。六年后的今天,我们互相挽着手,再一次哭着离开了这里。两次哭的的时间间隔那麽远,却又发现,时间过的那麽快。
人生旅途上,是你们为我点燃希望的光芒,滋润我的心灵,开阔我的视野,衷心的感谢你们————尊敬的学校领导。懿慧园将永远活在我们心中,它是我们永恒的追求!