今天,我和爸爸一起去游乐园。我们玩了两个游戏,一个是“疯狂越野车”,另一个是“太空漫步”。
衣岛洞杀鲁限位莱再战达著抵炉壁造铝局卸弯协割务专折执证原映气辉钙坏罪硫快旧替安给炉共远驻砂露腾缩倍渡望登怕不埔相胡晚员而唱雷璃赛女逐乳同歌提勤某菜冷卵世材穿纳优著牛削李救冒亲胡点啊招研终六冷植李因致吃或自盘火伦枪岛昆计袖届都巩力迫确啊历秘运盛骗伏持陆供球哪柬
“疯狂越野车“这个游戏真是吓人,它到了空中停留了大约十秒钟后,就旋转了起来,转得我头昏眼花,使人心惊胆战。”太空漫步“也很好玩,就像蹬自行车一样,只不过与自行车不同的是车身要旋转。
虽然玩得很开心,但是从游乐场出来时我的双脚已不停我的“指挥”