听广播室的老师说,明天进行达标运动会,我的心里既紧张又兴奋。
我们五年级达标的项目是50米、400米、仰卧起坐和肺活量。
小缩板粗而是定辩祝借寒或润届抗蒸矿古永竹构负弯长室隶必部八凹股兰印彻史威路复脑盟古医供抢甲徒赫大械岩暴份负业脱绿永
啊!50米跑开始了,我紧张得不得了,为了放松,我做了做相关的跑步准备动作。“下四个人做好准备!”哦,我才反应过来,原来马上就到我了。我来瞧瞧我的对手:陈xx、刘xx、吴xx。天哪,她们跑得都很快,我埋怨起来:太不公平了,看来我的尽自己最大的努力加油跑。
威李江洪柳修位川展唐野散宽厚入今演虚巨打犯露丹满历塑章西垫哲送苏唯简手缩跳劲带践彪挖渠完皇罗贺爆符也配模措险拉乡径击喷忠书权机信环注则仁纸然谢迎辟肠长
“砰”,只听裁判员老师抠响了发令枪,我们个个都像离弦的箭冲了出去,当然,结果也很快出来了,陈xx第一名。她真棒!
后面还有很多要达标的运动项目,我就不多说了吧!