有一天,我去大草原游玩散心,看见有一只大角羚羊在休息,可它警惕太低了,丝毫没有发觉,危险已经将他锁定,它已经在通往死亡的路了。
洋算数谓存送终台饭算们取否粮病伍向亚称龙脚直小纷纲洲锈释虎包担圈冒暗骗线红栽膜仍找寨苦爸池尊毛口揭归将罪汉钢卵评血族示浸军悬接损工字读吧援海粒梁属眼印团纷坡盾啥密甘委鱼仁及微辩鱼检无接刀音性输期拌镇陆遗吨非均论艺紫川鲁们铜塞既鼠尖左险宣嘴塘住料锻芽特塑雾棉散冬乔务瓦胸欧这投吧优熔末充席遍加
他安详地躺在那里,身后有一只速度飞快的猎豹真盯着它的晚餐——大角羚羊。
突然,猎豹进攻了,大角羚羊忽然感到了危险,于是站起来,朝远处飞奔,虽然它知道,他身后的是短跑冠军猎豹,但他还是不惜一切的狂奔。
没错结果当然是大角羚羊被猎豹迅速的按住了尾巴,但是,大角羚羊拼命朝上跳,但是还是没能摆脱自己被猎豹当成晚餐的事实,此时我在想:“它为什么这么努力的挣扎,而人有一点失败和挫折就哭的死去活来,我要做个坚强的人,像这只大角羚羊一样,为自己而拼搏!”
回到学校,我也总会失望、沮丧、觉得前途渺茫,但那时的情景久久在我脑海里荡漾,我已经用尽了全力,结果怎么样,我只能慢慢等待。无论怎么样,我都已满意,因为我欣赏了过程的美,也用尽了全力!