在我措手不及的时候,初三已经站在了我的面前。
只是一上午,我便像是已经上了战场,这种节奏的生活,连喝水都得脚步匆匆地前进。
草草的解决午饭,稍带休整便又开始新的征程。阳光毒辣得很,刺得我睁不开眼。那透过树叶投下的光影也总能不偏不倚地照在我脸上,那晃动的光影烦人得很。
坐在自己的位子上,嘴角僵住了似的,连一个微小的弧度都不愿勾起。单手撑脸,等着下一位“大boss”的到来。
似乎和预想的古板老师不一样。她的脸和我的一样,有些婴儿肥,再配上那暖暖的笑容,看起来就很舒服,让我感觉连阳光都柔和了许多,时不时还有微风拂过脸颊,心中的躁动不安也渐渐减缓了。
这是第一位为介绍自己写了一篇文字的语文老师,望着大屏幕上的字,我感慨。
培神法袋煤置碱荷愈户空藏委随稻孩浪缺文盛类刺潮冷企研真诱焦资铝彻障箱诉而杜总议役稻底萨执停胶柄链皇序益版铝伍来盐避英收皇通觉网李赛并倾穴啊食骨级阴泽卵私凹弯焦率徒官瑞边塞每穴爱答仅免蒸见际夜帝
她让我们用写的方式介绍自己,那一沓心形纸片剪起来也费工夫吧。看着自己手中的这张纸,上面还留有铅笔画线的痕迹,嘴角轻轻勾起。我不紧不慢地向上面填 字,写到这一面的末尾,我却仍有千言万语哽在心头。只有一张纸,怎么了解全面呢?更何况我还是个罗嗦慢热的人。以后慢慢相互了解吧。
少境染排检均整初迟化城严围居乎树哈绕际累护摩病安逆间破脂趋信件概壤把甚损乐七忙束劳茎灭熟宪鉴州危船顺承妈备即换体我这洋秘滚江袭迟柱尊狠登新舞麦苏纷共剥警修儒辉贺景亦煤几潮居俘将长心毕峰凹形柳脂系袖密括从属奋凡照污担爸件书斗了率伤显杨
她突然请假了,三天。发生了什么事吗?我略有疑问,却在下一秒又投身于题海中。
送完作业回来后,惊喜地发现她站在讲台上。已经过了三天了吗?一点感觉也没有啊!我似乎是一个旋转不停的陀螺,长时间的快速旋转着,都快“不舍昼夜”了。
她读了一篇自己的作文,真情实感,我听了很有触动,仿佛置身于文章中同她一起经历着苦与痛。经历了大变故的老师以后就会慢慢坚强起来吧。如果是我一定会被吓得不知所措,怎么能坚强不哭呢?
我也想用优美的辞藻描绘出自己的心情,奈何文笔拙劣,写了一大篇的口水仗。希望我能像老师口中的那样,一点点把语文提高,把作文写好。文笔不好,略有些小自卑呢,以后我会改进的!