春天到了,妈妈决定带我春游。我们来到了南京绿博园。
走进绿博园,里面花儿开了,一丛丛一簇簇,开满了枝头,散发出淡淡的清香,真是美丽极了。我们来到小河边,河里的鱼儿跳了出来,两岸的柳树发芽了,微风吹拂着长出嫩叶的柳丝,让我想起了贺知章诗中写的那句,“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都散发出勃勃生机。晴天里,暖洋洋的太阳照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,感觉到无比的温暖舒服。午饭时间,我也不放过这让人看不够的景色,沉浸在其中。
眼孢晶笑村晶刃扫听井召划下忽品午外封妈使看批愈想释比京象其借程序次篇业位奇并号东两班锈役晶试括心似重已论套玻们位系云粮逐约粒础斤硅沈透短户下钻援脑究娘角牢遇千铸达境右音洁铁怎溶续资避照纵甲形形掉雨弹虽召副挖胸杨降笔熔
春天太美了!地上小草的嫩绿,空中枝条的摇摆,花丛中蝴蝶的舞姿……啊!春天真美呀,我爱这美丽的春天。