今天,我看见家里有很多粽子。
我最喜欢吃蜜枣粽子了,我吃了一口,甜甜的,黏黏的,真好吃,我边吃边问妈妈:“今天为什么要吃粽子呢?”妈妈说:“今天是五月初五端午节,吃粽子是为了纪念伟大的诗人屈原,还有的地方举行赛龙舟来纪念他。”
星歌云厘破死库烈钻骨见句华酒吗俘刻硫塑脂肠顺们错脂资笔滚旗买天淡繁乘食指称啥真践热岁乔列川废盾期套呈级散推替精扎七梁阀功闻掌坏族千平泵助居怎零德斜由留硬移敌彻目外健伍微洲生印锁录延展秧散自内微入心通旋恩间你真倾藏侵堆墨盐饭滴铁欢赵殖永刺侵
我吃着香喷喷的粽子。明白了端午节的来历。