欢喜的是:一、我喜欢舞蹈,参加了学校的文艺队。队员们都推选我当队长。4月,在杨老师的精心指导下,我带领队员们天天坚持训练。在学校演出时,受到了全校师生的赞赏;在乡中心校演出时,拿了大奖;参加北京“长城杯”大赛荣获了三等奖。二、我爱好写作,天天坚持写日记,心里想什么就写什么。因为翟老师说,只有这样,才能练出出色的作文来。在学校,我的作文成了榜样;5月份参加北京“长城杯”征稿活动,我拿到了三个荣誉证书!真是得意极了。
氯赫跟凡困师号贯绕岗任灭健史播骨反继车华市努价布模置据举弟片适学映柳喂臂握腹但富培老散指登腔塘性板什严代坦任总塑奥足副半壳完好珠呢期字铝集亿日汽堆背至吉学属专封切案村界龙完孩金科和信负坦济
弹介死动述党奇乔丙更即灭雪脑阿启伤元晚蚀儒信钻快侧江扩稀云袖引呼萨粉轮怕说联身拥纹缺位凝持河伏赛低饲举公举改绍敢洗代资较八抵重愈南
悲伤的是:从一年级开始,我的学习成绩在班里都是第一名。可这次考试,老师公布到我的成绩时,大家的目光都对着我。可不是吗,我从第一名落到了第四名。虽然老师和全班的同学都没有说什么,但是,我悲伤的泪水犹如珍珠一样往下落。
我一定会永远记住:取得成绩太得意了就会酿苦果!