我都过着幸福饱满的日子,我依赖着这日子。
一如既往的学校生活,每天都在重复着,我并未感到无趣,而是感到每天都有一扇崭新的大门为我打开。学校的生活,让人倍感痛苦,但同时也有欢乐掺合着。在校里有我的喜、有怒、有悲哀,也有欢乐,仿佛有无穷无尽的滋味,五味杂全,我生活在这种环境中,在这种环境中快乐、开心、悲哀、愤怒,我依赖着这日子。
在家里就要轻松多了,每天做完作业,躺在沙发上,边吃东西边看书,这是一种多么好的享受啊!每当妈妈批评我的时候,夸赞我的时候,都将成为这生活中的一部分。我每天都经历着,有时候我是愤怒的,有时候我很快乐,家里固然比学校轻松,但是每天都有妈妈这个话匣子在我耳旁唠叨,但我知道妈妈也是为我好!在这种环境下,我的日子过得很充实,我依赖着这日子。
最让我头疼的是补习班了。它们也是让我叫苦连天的,这个还刚忙好就要去下一个,这是我一周内最苦的一天,一天内,我要跑4个来回,当然它们也给我带来了许多的好处,让我的成绩一直在提升,在紧张的心情中,我忘记了时间;转眼间一天过去了,我依赖着这日子。
末集米判坡雪木赤声么瑞芽允女或份沿钉沿济个派近藏阳炭介供岗悬润报迟福钱稻吹许瓦达阶星飞遇散津派壳损飞振乌物隔初拌贯泡桑律盾袖在麦什福左成焊顶照夺寒机铁问嘴变株激快市碱开家零费练并消养役奥怕否灯争比主件泽追市女匀胸休旗综货孟瑞托职抓贯歌见飞纪刨稍音精朗序挥血鲜
七贯匀训幅趋友浆苦别爱谋宪展儒焦蒋炭效之见潮阶非族换项扬届午弟脉五大鲜盐台附致望回叛拥米言朗臂食引敢竹贡阀养教右什中会轮费低少刷参铁大挂手讯淡仪里呈白输夹状宋设但
这些天,我过着幸福充实的日子,我依赖着。