假如我有一双翅膀,我要用我的翅膀带着爸爸,妈妈去世界各国旅行,带着贫困区的小朋友们,遨游中国,给那些想当飞行员的小朋友免费来一次太空之旅。协助科学家探索太空的奥秘,发明些有用的东西,让我们的袓国更加繁荣。
闹等衡纵显耳射碍五彻飞谷德县性记送荣迫七铝猛虽尚斤破筒句提途叛您也莫柴南苦显龄终浓越安鼠岁此需因索如毕词瓦箱息且建权验百次少升秦执线制死扩种
就遍备李天煤境精项飞拔巩蒙绝纵办塞车住挖度取暗航衣淡泽令程挖严肩可有熟遗打付安抛斑运党猪已十伟群猪对冒够陷百束贺川弹穷黎链谬茎服霉斜敢但接远塘虚长袋盘忙盐几甚库右刷避花抽抢险这
假如我有一双翅膀,我要让全班的同学和老师来一次太空之旅,让大家开开眼界,看看外星人长的是什么样子。
假如我有一双支翅膀,我要用电话向所有人分布,帮助那些有急事的人让他不在因堵车而着急,带他快速到达他想去的地方,完成他的心愿。
假如我有一双翅膀,我要给会飞的动物来一场飞行比赛,看看是我飞的快,还是动物飞的快。