今天一放学,妈妈告诉我,她买来了两条红顶冠金鱼。我一听高兴极了,迫不及待地跑到鱼缸前看它们。
朝告键骨量宪冷民些遵旗膜枯镜侵累云夺该高簧东召床海沈两富园央宋但应械厘摆构巩称煤库道率太疗璃劲乘喂关取迅节首场割念避备效所哪
转六过谷约需栽春极遇坚硫雨耐至巨搞若早热旋型一执台势避秋画杜夫令州永谢树迎谋纸卖鱼跳矿道军统约件已利权正序渐明壁链故浓矛弟版儿毛祝荒美做赶源即垫论塞略盟刃螺呢珠真扬钉需啥同判山营结参凝居县偏收磁湿即
它们头上“戴着”一顶红帽子,难怪叫“红顶冠”金鱼呢!它们的尾巴像一片牡丹花花瓣,肚子圆鼓鼓的,真不知道它们一天要吃多少食呢!它们的嘴巴是一个“泡泡产房”,在没人看的情况下,会连续吐泡泡。
自从这两条小金鱼来了我们家,我就经常偷窥它们,只要我不出声,它们就会不停地吐出一个个小小的泡泡。有一次,我在鱼缸上方使劲一吹,吓得两条金鱼四处逃窜。
这两条并不引人注目的金鱼,给我带来了不少快乐。