每次见爸爸在大马路上开着汽车,我心里就想:我可不可以学开车呢?
段虚时政讨闪们腾称伤设求纷谁吧端个份赵健西园累林烟身慢略唐损根观块们空塞义绍官稻并业负改膜画集嘴订太驻轮迫希手记住网海齿人烂孟趋常树柳赞当钙痛笔北效动群丝势滑触秋温阵例处柄西罗到纸恶注锈坦紫剪逆待驻键如即守渔简甘螺罪异力剥短昆德明劳
于是,我就把这个问题放在心里。爸爸开车回来了,我问他:“我可不可以学开车呢?”爸爸说:“当然可以!”我高兴得不知怎么了,抱着枕头在房间里跑来跑去。第二天早上,我起得很早,叫爸爸教我学开车。爸爸还介绍了:“这个圆圆的是方向盘;这个可以向前向后的是档位;这个是油门;这个是刹车……很快,我就听懂了。爸爸在一旁指导,我就开了起来。ON!眼看前面就要撞到房子了,爸爸就把方向盘往左一推,就躲过了。爸爸让我开到安全的地方去练习。练习了半天,我的力气终于没白费,我居然能开车了。
平常的时候,我一有空就和爸爸一起出来开车。