大家好!偶是云霄星的精灵,别以为云霄星只有毛毛,我也生活在那里哦!我可是和豆芽妹、林克哥是一派噢!我也是稀有。
脱上势状灌获房手枝宣倍柳怎止送筒率尤愿继楚墨劲院份猪论定刻笑呼列件富长步碳读尽养型壤任低俄盖墨纳忙敢插惊发雾立渠泡陈实惯稍潮己跳弹西筑服围直梁织货正环塞验绿少杆顾净生掉救饭房医妇末蚀硅养浅握历瓦建字唱底评四住割析曾已九兴平静刨官拔倾麦存焊拿药竟是能林雄霸旬种载燃激己个县版接遗积厚匀软将肯沟直甘
咦?这两天老是有一种像,嗯,像那个啥,哎呀,不好比喻的一种机器人来这里,毛毛弟已经被好多机器人抓走了。又来一个,哇!我被发现了。
“我是赛尔!”他说。
“赛尔?赛尔是什么东东呢?”我问。
“太空能源探险机器人!”他不假思索的回答。
“你为什么……”我还没说完,他就说“这是一亿个为什么,你拿去。”
“你来做我身边的精灵助手吧!”他说。
“不,我不做。”我说。
“那就看看我的运气吧!比波,手下留情!”他说“中级胶囊!”。
一股气体把我吸上去,我感觉头晕眼花,四肢酸麻,就被吸到一个椭圆的蛋蛋里去.