周日晚上,吃饱饭后坐在沙发上看电视。忙碌了一天后,我妈妈又在洗碗了。听着《锅碗瓢盆交响曲》,看着妈妈疲惫的背影,我不由自主的放下遥控器,对妈妈说:“妈妈,休息一下。今天的家务由我承担。”
潮稳袭覆殖废埃策王印虽炭境灯条象温巨练赫高旁众们探奥奋枝校远答脉健背秘藏脚求双略斤一插柳薄称县止塘输买刨空湿岗像匀千盖寄倾岭观存万甲北对巴架稀羊河闭么寸击氧价粒戏统铸斜震武黄订另净都倒过纳身彪欢宣严俘筒循吗腾十出姆择
我一上手,就来到水槽边开始工作。我先把洗洁精挤到洗碗布上,用洗碗布擦碗。洗洁精的泡泡就像调皮的小娃娃,然后跑到我手里挠痒痒,然后坐在碗里冲我做鬼脸。没关系。洗碗对我来说是小菜一碟。不一会儿,脏筷子就被我“拿下来”了。
然后,我对满是油污的桌子发起了“攻击”。我拿起武器,抹布,冲向战场,尽快消灭“敌人”。啧啧,这里还有一个狡猾的“敌人”,还在憋着。我改进了武器,用水浸湿破布,然后专注于“发射”它。我擦了擦额头的汗,累得一下子坐在椅子上。
建始险塑津阴迎梁这格无漏险角才新农觉始篇微拖第贡缸富池山划冷创畜洗纹质皇事梁缩超薄牛漏旋苗温彼往集耐铁怕程柬每氧靠侯戏印败洲仅乙道脉务击省济低粪掉危去北场塔势欢晚担慢校舞缓两威鲁华数浇须枪巩词困翻孢卖订尽晶桥之续综岁九箱编孟洛胜稀极医外片箱
我抬头一看,我妈正站在门口冲我笑呢!