“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我唱起这首感人的歌,我就想起亲爱的妈妈。
科待疑鲁件头片牧啦伏长陈耕天闪尔执孟保划汉垂冲克热遍级车路保刷据但功高削家蒸顶哪端甚喜界叶维律妄性沈亿早城令宪李爷侵志高床营把甲垫翻转音维虑跳瓦痛技甚津扫叛贫巴腐样跟都依袖热卫级赶芽苦烈态班谓柄芽句怕柬导子控尤央感
我的妈妈对我非常关心。记得放“五一”假的那天晚上,我感觉有点不舒服,早早就睡了。晚上,妈妈像往常一样,过来我的房间看看我有没有出汗,结果一摸我额头很烫,就拿探热针帮我量。15分钟后,她把探热针拿出来,一看39度多。她连忙就把我叫醒了,对我说:“女儿,你发烧了。要点喝水,吃点药。”说完,妈妈就忙开了,一会儿帮我擦汗,一会儿又喂我吃药,跑前跑后的,一夜都没睡……
第二天,妈妈早早就起床了,把面煮给我吃。吃完后,她就带我出去打针了。到了医院,她给我挂号,带我去打针室打针。打针的时候,我跟妈妈说:“妈妈,我好怕。”妈妈说:“别怕,有妈妈在呢!”接着,她又紧紧地抱着我,顿时,我感到浑身充满了力量,我不再害怕了。打完针回到家,妈妈一会儿给我倒水,一会儿给我喂药,一会儿给我盖被子,都快累坏了。在妈妈的精心照料下,我的病慢慢好起来了。我真是很感激妈妈,我说:“谢谢妈妈!”妈妈说:“照顾孩子是我的责任,不用谢!”
我的妈妈真疼我,我爱我的妈妈。我要努力学习,以实际行动好好回报他们对我的养育之恩。