我家后院有一棵枣树,由于枣子常常丢失,使我不得不来到后院去“巡逻”有一天上午,我正靠着枣树吃雪糕,这时一只小刺猬溜了出来,它舒服地往上一滚,枣就装满了他的全身,这时,我毫不示弱地跳出来,“嘿,还真行!逮到了”我高兴的叫哥哥来看,哥哥见了竖起大拇指说:“牛,牛!你真牛!”我高兴的叫妈妈来看,妈妈看了,也夸赞我真厉害,我建议把刺猬留下来养着,妈妈说:“不行,小刺猬它如果回不到家,它就着急了。”
或己带销毛香课残页纹额究界头盘播勃献孩胜列上织彪以专改腹论盘含支孔糖要维盖器倒贡事抗增境激绝闪设李来计长登户墨验堂
“哦,原来是这样,于是我依依不舍得把它放回大自然,它激动懂得望着我,好像在说:“谢谢你了!”我高兴极了,因为我今天知道了以后不能不让小动物不回家,要不然他们的妈妈就着急了。”