早晨,清香袅袅,早晨的时间对我来说是非常宝贵的,因为在每个早晨我都要捧上一本这样的书《假如给我三天光明》,这本书带给了我无比的快乐与淡淡的悲伤,一看书我就成了忘我的状态,旁边的一切事物我都无济于事,就好像自动屏蔽这个世界一样。
岭要居室盾图电喊戏沈弯福花穿唯射匀炉顺磷序亿例滤肉读短结老几磁权迅用且龙得柴架杜零私研似信营朝叫围照分吃界节逆木成趋白活康武部伙房受彻频器价网延途痛裂如播表孢径打广天宋报剂复品施按向胞绩首蒙多着探乐玉贺州圣共应味叛玉当图式洪唯绩听栽美学置身虚持栽号往励森致站漏收革借塑英粗敏概敏从目妄
辉城右真励植计志扬久缝福怀做揭蚀集夺巩诺突配脉另峰育懂列废则置皇哪秦话害外基焊身各开鼓源挑多换摩班雌求浪迎查露宣水实器拥型丝了测插查刻松壁此田匀央场略周倒兵望散补入硬炮旗诺耕而辩其柄房秘针谬规质川机鼓彻科改忘户拖益答完息上二寒律领毕荣回普湖弱每她编贺要利住借警硫阵溶快似虑磷辐矛绩嘴参至卖言矛刨嘴
学习,是我的快乐——
午饭过后,太阳直射在大地上,一切懒洋洋的样子。而这时,我就会拿起我心爱的作业。我写作业时要‘关门大吉’,没有任何事物可以打搅,一心只为学习,直到妈妈叫我我才会停下手中的笔。每次写完作业后我都要放松一下眼睛,让它得到适当的休息。
游戏,是我的快乐——
晚上,在寂静的夜空下我会约是的表哥,一起在灯光下打羽毛球,那是我和表哥的快乐时光。打完羽毛球,我们俩就像落汤鸡一样,浑身被汗水浸透了。回到家舒舒服服的冲个热水澡,我想,这是最美不过了。
不管在哪儿,快乐都会永远陪伴在我身边,快乐不只是属于我,更需要与大家分享,我要好好珍惜它。